Главная \ фирмыbrands \ снаряга equip \ Анти-Хироу Anti-Hero

Анти-Хироу Anti-Hero

ah-fall19-d3-share

AntiHero - это правление, которое было основано профессиональным скейтбордистом Жюльеном Стрэнджером в 1995 году по предложению Тибо, о котором, по словам главного редактора Thrasher, Джейка Фелпса, он предложил Stranger такую возможность в течение периода времени, когда и Незнакомец, и Фелпс воспринимали скейтбординг как «несвежее».

AntiHero is a board company that was founded by professional skateboarder Julien Stranger in 1995, following a proposition from Thiebaud, who is reported—by Jake Phelps, editor-in-chief of Thrasher —to have offered Stranger the opportunity during a period of time when both Stranger and Phelps perceived skateboarding as "stale".

bbnммиммимссмстиититмиимимgggggggggdvn

Я думаю, что если вы обращаете внимание на жизнь и на то, как обстоят дела, то вы, вы, выходите из себя измученной жизнью. Или все не так, как должно быть. Я думаю, что Anti Hero является отражением этого. Я думаю, что собственный извращенный взгляд Джулиана был, как я уже сказал, ожиданий нет - мы просто катаемся на коньках, мы трахаемся, мы хорошо проводим время. Мы иногда ездим в поездки и ничего не происходит.

I think if you pay attention to life and the way things are, that you, you come out pretty jaded by, you know, life. Or things aren't the way they should be. I think Anti Hero is a reflection of that. I think Julian's own twisted take on things has been, like I said, there's no expectation—we just skate, we fuck off, we have a good time. We go to trips sometimes and nothing happened. 

Anti-Hero-Skateboard-Deck-Review-Classic-Eagle-1 Или когда-нибудь мы отправляемся в путешествие, и все происходит сразу; никогда не знаешь. И я думаю, что это в значительной степени отражается на образе жизни Джона - будь то охота, рыбалка или что-то в этом роде, Джона [Кардиэль], любитель активного отдыха, и я думаю, что этот сердечный дух Америки очень хорошо транслировался с мрачной гримой Джулиана, как Городская слизь превращается в действительно твердое «Это то, что для нас».

ee12f

Or sometime we go on a trip and everything happens at once; you never know. And I think that that translates very much into John's way of life—whether it's hunting, fishing, or whatever, John's [Cardiel] an outdoorsman, and I think that, that hearty spirit of America translated very well with Julian's gritty grime of, like, the city slime, into making a really solid, "This is what it is to us."

ds